декоративной косметики 7 букв. Ответов найдено 11. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска
Каталог | Журнал распространителя косметики 7 букв |
Вощение | Один из видов декоративной отделки древесины 7 букв |
Бегунец | Один из видов декоративной кирпичной кладки 7 букв |
Хохлома | Село, известное декоративной росписью по дереву 7 букв |
Барокко | Художественный стиль, отличающийся декоративной пышностью, сложными формами 7 букв |
Соколов | Русский скульптор, выдающийся мастер декоративной скульптуры классицизма. (фамилия) 7 букв |
Хохлома | Село, в котором возник в XVII веке русский народный художественный промысел по декоративной росписи на деревянных изделиях 7 букв |
Бочаров | Театральный декоратор и живописец. Академик декоративной живописи, декоратор Императорских театров. (фамилия) 7 букв |
Врубель | Русский художник рубежа XIX-XX веков, мастер универсальных возможностей, прославивший своё имя практически во всех видах и жанрах изобразительного искусства: живописи, графике, декоративной скульптуре, театральном искусстве. Он был известен как автор живописных полотен, декоративных панно, фресок, книжных иллюстраций. (фамилия) 7 букв |
Баранов | Русский, советский скульптор, мастер монументально-декоративной скульптуры, работающий в жанре исторического портрета, автор станковых композиций и портретов; исследователь новой выразительности, строящейся на пересечении элитарных и популярных программ восприятия. Член Союза художников СССР, член-корреспондент Российской Академии Художеств. (фамилия) 7 букв |
Тимбалы | Общее название различных постаментов, основ, фундаментов, бордюров, приготавливавшихся во французской классической кухне из теста (хлебного или рыхлого теста для бабок, а иногда и бисквитного) с целью создать съедобную платформу или резервуар для помещения в нем различных видов блюд: ассорти из мяса или дичи, фруктовых компотов и мармеладов, маседуанов, печений в кремах, тортов полужидкого типа, ассорти из конфет, цукатов и кремов, словом, всевозможных изделий как поварских, так и кондитерских, которые, с одной стороны, в силу имевшихся в них жидких и полужидких сред, необходимых для улучшения их вкуса, должны быть помещаемы в такую «посуду», которая бы втягивала в себя излишнюю часть жира, соуса или крема и делала бы изделие удобным для еды, а, с другой, — давала бы возможность оформить блюдо красиво и даже помпезно с чисто декоративной точки зрения 7 букв |